Menu grid small
Show All1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pasta7. Plats8. Dolci e Gelato
Spaghetti au Pesto
Existe avec supplément Burrata entière
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
Carpaccio de Boeuf à l’italienne
Le traditionnel carpaccio avec roquette et parmesan
Burrata farcie au Pesto
Coupez-la à table et avanti
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Puttanesca
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, ail, anchois, câpres, olives noires, huile d'olive EVO
Escalope alla Milanese Pannée
Spaghetti sauce Napolitaine
Osso Buco
Osso Buco, Pappardelle
Tomate – Mozza
Parmesan, Tomates cerises fraîches, 1 Burrata
Arancini
Arancini Tomate, Mozzarella (4pièces)
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger
Spaghetti all’Amatriciana
Tomate, Guanciale - Piquant
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
Escalope Al Limone, Spaghetti Aglio, Olio
Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
Mortadella alla Griglia
Crispy Cacio e Pepe
Le Bol d’Olives Taggiasche
Assiette italienne
Charcuteries italiennes et ses accompagnements
Bâtonnets de mozzarella frits
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Affogato
Tiramisu, Chantilly et Cacao
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)
Calamari fritti alla romana
Calamars frits aux deux sauces (tomatée, ail)
Glace à l’italienne, Dame blanche
Pizzetta Lardo Cavo
Partagez notre incroyable pâte à pizza simplement avec du lardo di colonnata
Glace à l’italienne, Brésilienne
Pizzetta Marinara
Partagez notre incroyable pâte à pizza avec tomates de San Marzano DOP et basilic
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Glace à l’italienne, fruits compotés et coulis de fruits rouges
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Barolo Serralunga
89
Mezze rigatoni alla carbonara
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, huile d'olive EVO
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons et champignons marinés, basilic frais, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello
95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
TonnoTonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Pappardelle al Ragu
Chair à Saucisse au Fenouil
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
Paccheri alla Norma
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte , salami piquant, nduja, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe
Solo Formaggio
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, huile d'olive EVO
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive EVO
Mortadella
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Citadella
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano DOP,
basilic frais, huile d'olive EVO
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO
Melanzane
Aubergine à la Parmigiana
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguines Cozze (Moules)
Pâtes jambon-fromage enfant
Senza Nome
Fiordilatte, pistaches, anchois, basilic et ricotta en sortie de four
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Tonno
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
Mortadella
Fiordilatte, mortadelle, pistache, parmigiano reggiano DOP, oignons rouges, huile d'olive EVO
Mare
Tomates de San Marzano DOP, firodilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
Supplément Oeuf Miroir
Prosciutto
Jambon, Tomates, Olives, Mozzarella
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22