Menu grid medium
Show All1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Autres9. Dolci e Gelato
Penne Montecarlo
Haché de boeuf, sauce tomate, pesto vert
19
Escalope gratinée à la fontina
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
24
Notre version de la saltimbocca
Escalope de veau, prosciutto, fior di latte, sauge
24
Tartufata par Nino
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciutto crudo, tartufata, roquette,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
22
Luigi par Louis
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
19
Chipirons
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
12
Porchetta
Fior di latte, porchetta, oignons confits, mayonnaise d'anchois, origan, huile d'olive EVO
21
Mozza Fritta
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto (6 pièces)
12
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts avec supplément sardines millésimées
24
Tonno Tonno
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, thon, câpres, oignons rouges, olives Taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés
Chair à saucisse, gorgonzola, oignons rouges caramélisés
21
Ravioli sauce tomate
Ravioli de boeuf braisé, sauce napolitaine
19
Rigatoni Cavo
Comme une carbonara, courgettes, guanciale, datterini, chair à saucisse
22
Pappardelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
18
Croquettes au parmesan
Croquettes de parmesan maison, tomates cerises, sauce napolitaine, ail, origan (2 pièces)
9
Mousse de mortadelle – Pain pizza
5
Polpette végétariennes
Brocoli, pomme de terre, ricotta
4
4 Stagioni Cavo
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Semplicità
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
18
Vegan par Claudia
Caviar d'aubergines, aubergines frites, datterini confites, oignons rouges, pignons de pins, origan, huile d'olive EVO
21
PEPPERONI par Angelo
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, oignons et poivrons marinés au vinaigre balsamique, origan, huile d'olive EVO
21
Pizza Nutella
11
Panuozzo Porchetta
Fior di latte, porchetta, oignons confits, mayonnaise d'anchois
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Spaghetti chitarra alla siciliana
Anchois, olives, câpres, sauce tomate, origan, ail
22
Mauri par « Maurizio »
Fior di latte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Assiette italienne
Charcuteries, fromages italiens et leurs accompagnements
23
Croustillants d’aubergines
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
8
Carpaccio
Classique : roquette, tomates cerises, parmesan, huile d'olive EVO
14
Polpettes au parmesan
Avec sauce napolitaine
5
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, tomates, olives, mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, nduja, tomates, mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Rigatoni alla Zozzona
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
20
Grissini, tapenade ail / artichaut
4
Spaghetti au Pesto
Basilic, pignons de pin, huile d'olive EVO, ail, parmesan, accompagné de tomates cerises.
Existe avec supplément Burrata entière (21€)
18
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive EVO (4 pièces)
13
Escalope alla Milanese Pannée
Escalope de veau panée, citron frais. Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
24
Citadella
Fior di latte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
4
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger
Gnocchi, sauce au parmesan servi dans un bol en pâte à pizza
20
Tortellini in Brodo
Petites pâtes farcies au jambon cru, simplement dans un bouillon de boeuf
17
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts
16
Tagliata de Boeuf
Boeuf, roquette, parmesan, datterini, vinaigre balsamique. Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
21
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
Pêche du jour, risotto lié au parmesan, accompagné de tomates cerises
24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
9
Mortadella alla Griglia
Dès de mortadelle grillée chaude, crème de balsamique
5
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
4
Le Bol d’Olives Taggiasche
4
Affogato
Tiramisu
9
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
5.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)
9
Glace à l’italienne, Dame blanche
9
Glace à l’italienne, Brésilienne
9
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges
9
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
15
Barolo Serralunga
89
Mezze rigatoni alla carbonara
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
19
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne 4 formaggi “comme chez Pippo”
Notre mélange secret de fromages
19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
Comme chez Nonna
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
19
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpres, oignons rouges, olives, céleri branche
19
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
Rigatoni alla Norma
Sauce tomate, aubergine, oignon, ail
18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule
Sauce au parmesan, poivre noir torréfié, fini dans la meule de parmesan
19
Solo Formaggio
Fior di latte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
18
Mortadella
Mortadelle, pesto, roquette, mozzarella
11 sur place / 8 à emporter
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Melanzane
Aubergine à la Parmigiana
11 sur place / 8 à emporter
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberi
Sauce tomate, crevettes sauvages, origan, ail
19
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, ail, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
19
Tonno
Thon, tomates, câpres, oignons rouges, mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fior di latte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
21
Mare
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d’olive EVO
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
13
Supplément Nduja
3
Supplément Oeuf Miroir
1.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
2.5
Supplément Artichaut
2.5
Supplément Roquette
2
Supplément Champignons
2.5
Supplément Salsiccia
3
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2
Supplément Oignons Rouges
1.5
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
7
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Supplément Stracciatella
4