Menu grid large
Show All1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Autres9. Dolci e Gelato
Escalope gratinée à la fontina
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
24
Notre version de la saltimbocca
Escalope de veau, prosciu!o, fior di latte, sauge
24
Tartufata par Nino
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciu!o crudo, tartufata, roque!e,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
22
Luigi par Louis
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
19
Chipirons
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
12
Mezze Rigatoni alla carbonara
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
19
Porchetta
Fior di latte, porche!a, oignons confits, mayonnaise d'anchois, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
21
Bâtonnets de mozzarella frits
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
12
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Salade Sardine
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
24
Tonno Tonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés
21
Ravioli sauce tomate
Ravioli de boeuf braisé, sauce napolitaine
19
Rigatoni Cavo
Comme une carbonara, courge!es, guanciale, datterini, chair à saucisse
22
Pappardelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
18
Croquettes au parmesan
9
Mousse de mortadelle – Pain pizza
5
Polpette végétariennes
Brocoli, pomme de terre, ricotta)
4
4 Stagioni Cavo
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Semplicità
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
18
Pera par « Claudia »
Fiordilatte, mascarpone, poire, gorgonzola, noix, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
21
Caprina par Angelo
Fiordilatte, chèvre, oignons rouges, miel (à part), Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
21
Pizza Nutella
11
Panuozzo Porchetta
Fior di latte, porchetta, oignons confits, mayonnaise d'anchois
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Spaghetti chitarra alla siciliana
Olives, câpres, anchois, sauce tomate, ail
22
Mauri par « Maurizio »
Fiordilatte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic, origan, huile d'olive EVO
19
Assiette italienne
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
23
Croustillants d’aubergines
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
8
Carpaccio
Classique : roquette, tomates cerises, parmesan, crème de balsamique, huile d'olive EVO
14
Polpettes au parmesan
5
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Rigatoni alla Zozzona
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
20
Grissini, tapenade ail / artichaut
4
Spaghetti au Pesto
Existe avec supplément Burrata entière (21€)
18
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
13
Escalope alla Milanese Pannée
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
24
Citadella
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
4
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger
20
Agnolotti in brodo
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
17
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
16
Tagliata de Boeuf
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
21
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
9
Mortadella alla Griglia
Dès de Mortadelle grillée chaude
5
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
4
Le Bol d’Olives Taggiasche
4
Affogato
Tiramisu
9
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
5.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)
9
Glace à l’italienne, Dame blanche
9
Glace à l’italienne, Brésilienne
9
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges
9
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
15
Barolo Serralunga
89
Mezze rigatoni alla carbonara
19
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”
19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
19
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpre, oignons rouges, olives, céleri branche
19
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
Rigatoni alla Norma
Sauce tomate, aubergine, oignon, ail
18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule, Fromage et Poivre
19
Solo Formaggio
Fiordilatte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
18
Mortadella
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
11 sur place / 8 à emporter
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Melanzane
Aubergine à la Parmigiana
11 sur place / 8 à emporter
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberri
Sauce tomate, crevettes sauvages
19
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
19
Tonno
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fiordilatte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
21
Mare
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d’olive EVO
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
13
Supplément Nduja
3
Supplément Oeuf Miroir
1.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
2.5
Supplément Artichaut
2.5
Supplément Roquette
2
Supplément Champignons
2.5
Supplément Salsiccia
3
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2
Supplément Oignons Rouges
1.5
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
7
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Supplément Stracciatella
4