6. Pizze Speciale
Tartufata par Nino 22
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciu!o crudo, tartufata, roque!e,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
Nouveau
Luigi par Louis 19
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
Nouveau
Pera par « Claudia » 21
Fiordilatte, mascarpone, poire, gorgonzola, noix, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
Caprina par Angelo 21
Fiordilatte, chèvre, oignons rouges, miel (à part), Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Mauri par « Maurizio » 19
Fiordilatte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic, origan, huile d'olive EVO