Restaurant menu
Restaurant menu
Display your menu with different layouts
Restaurant menu
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Piatti9. Dolci e Gelato
Saucisse / polenta
Saucisses Italiennes sur polenta crémeuse au parmesan, sauce napolitaine
22
Escalope al limone
Escalope de veau, jus de veau au citron
25
Tagliatelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
19
Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Ail, huile d'olives, piments, piments doux coupés
17
Rigatoni Caponata Napolitaine
Aubergines, courgettes, sauce tomate, câpres, ail, ricotta salée
19
Rigatoni butternut
Sauce au buernut, chair à saucisse italienne, ail, crème de balsamique
21
Pastiflette
Mezzi rigatoni gratiné à la fontina, sauce au fromage, croustillants de guanciale, oignons
20
Paccheri alla Lombarda
Réduction de tomates, montée au beurre, parmesan, basilic frais
19
Supplément burrata
4
Genovese
Fior di latte, stracciatella en cuisson, pommes de terre écrasées, Parmigiano Reggiano DOP, pesto, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : Nduja
19
Panuozzo Tonno
Fior di latte, thon, tomates, câpres, oignons rouges
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Panuozzo Ragu
Fior di latte, sauce Ragù, parmigiano reggiano DOP
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Paunuozzo Mortadella
Fior du latte, mortadelle, pesto, roquette
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Panuozzo melanzane
Aubergine à la parmigiana
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Scampi diavola
Crevettes sauvages à la sauce tomate, piments,ail
17
Scampi à l’ail
Crevettes sauvages à l'aile, crème
17
Petits pains à l’ail
Pâte à pizza, fior di latte gratinée, ail (4 pièces)
10
Légumes pickles
Jardinière de légumes au vinaigre
5
Penne Montecarlo
Haché de boeuf, sauce tomate, pesto vert
19
Escalope gratinée à la fontina
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
26
Fondue Cavo
Fondue fior di latte, parmesan et fontina, charcuteries italiennes, salade, pain à pizza
24
Tartufata par Nino
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciutto crudo, tartufata, roquette,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
22
Autunno par Louis
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, cepès, porchetta, Parmigiano Reggiano DOP, roquette, ricotta salée, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
22
Chipirons
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
13
Affumicata
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, aubergines marinées, scamorza fumée, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
19
Mozza Fritta
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto (6 pièces)
12
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
19
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts avec supplément sardines millésimées
24
Tonno Tonno
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés
Chair à saucisse, gorgonzola, oignons rouges caramélisés
22
Rigatoni Cavo
Comme une carbonara, courgettes, guanciale, datterini, chair à saucisse
22
Croquettes au parmesan
Croquettes de parmesan maison, tomates cerises, sauce napolitaine, ail, origan (2 pièces)
10
Mousse de mortadelle – Pain pizza
5
4 Stagioni Cavo
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
19
Semplicità
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
18
Vegan par Claudia
Crème de cannellini (haricots blancs italiens), cime di rapa, pesto rouge de tomates séchées et noix de cajou, amandes effilées, origan, basilic frais, huile EVO
21
Curry e gamberi par Angelo
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, scappi, brocoli, oignons blancs, curry, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
22
Pizza Nutella
12
Panuozzo Porchetta- Cime
Fior di latte, porchetta, cime du rapa
12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Mauri par « Maurizio »
Fior di latte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Assiette italienne
Charcuteries, fromages italiens et leurs accompagnements
24
Croustillants d’aubergines
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
10
Porchetta tonnata
Porchetta , sauce au thon, câpres, roquette
15
Polpettes au parmesan
Avec sauce napolitaine
5
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, tomates, olives, mozzarella
12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, nduja, tomates, mozzarella
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Rigatoni alla Zozzona
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
21
Grissini, tapenade ail / artichaut
5
Spaghetti au Pesto vert et Datterini
Basilic, pignons de pin, huile d'olive EVO, ail, parmesan, accompagné de tomates cerises.
Existe avec supplément Burrata entière (23€)
19
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive EVO (4 pièces)
13
Escalope alla Milanese Pannée
Escalope de veau panée, citron frais. Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
25
Citadella
Fior di latte, aubergines vinaigrées, caviar d'aubergines, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
5
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger
Gnocchi, sauce au parmesan servi dans un bol en pâte à pizza
21
Tortellini in Brodo
Petites pâtes farcies au jambon cru, simplement dans un bouillon de boeuf
18
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts
17
Tagliata de Boeuf
Boeuf, roquette, parmesan, datterini, vinaigre balsamique
26
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
Pêche du jour, risotto lié au parmesan, accompagné de tomates cerises
25
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
10
Mortadella alla Griglia
Dès de mortadelle grillée , crème de balsamique
5
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
5
Le Bol d’Olives Taggiasche
5
Affogato
Tiramisu
Notre tiramisu maison
10
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
Glace à l'italienne - chocolat, vanille, chocolat-vanille
7
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo
au choix : Chocolat Noisette ou Pistache
10
Glace à l’italienne, Dame blanche
Coulis de chocolat, pépites de chocolats, crème foueée
10
Glace à l’italienne, Brésilienne
Coulis de caramel, éclats de noisee
10
Panna cotta, coulis de fruits rouges
10
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : olives
15
Barolo Serralunga
89
Mezzi rigatoni alla carbonara
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
19.5
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne 4 formaggi “comme chez Pippo”
Notre mélange secret de fromages
19.5
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
Comme chez Nonna
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, Fior di latte, pesto de basilic, basilic frais, origan, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpres, oignons rouges, olives, céleri branche
19.5
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais,origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule
Sauce au parmesan, poivre noir torréfié, fini dans la meule
19.5
Solo Formaggio
Fior di latte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef - avec base tomate
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
19
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
19
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberi
Sauce tomate, crevettes sauvages, origan, ail
19.5
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, aubergines marinées, caviar d'aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, ail, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fior di latte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
21
Mare
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oignons rouges
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
13
Supplément Nduja
4
Supplément Oeuf Miroir
2.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
3
Supplément Artichaut
3
Supplément Roquette
2.5
Supplément Champignons
3
Supplément Salsiccia
4
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2.5
Supplément Oignons Rouges
2
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
8
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Supplément Stracciatella
4
Saucisse / polenta
Saucisses Italiennes sur polenta crémeuse au parmesan, sauce napolitaine
Escalope al limone
Escalope de veau, jus de veau au citron
Tagliatelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Ail, huile d'olives, piments, piments doux coupés
Rigatoni Caponata Napolitaine
Aubergines, courgettes, sauce tomate, câpres, ail, ricotta salée
Rigatoni butternut
Sauce au buernut, chair à saucisse italienne, ail, crème de balsamique
Pastiflette
Mezzi rigatoni gratiné à la fontina, sauce au fromage, croustillants de guanciale, oignons
Paccheri alla Lombarda
Réduction de tomates, montée au beurre, parmesan, basilic frais
Supplément burrata
Genovese
Fior di latte, stracciatella en cuisson, pommes de terre écrasées, Parmigiano Reggiano DOP, pesto, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : Nduja
Panuozzo Tonno
Fior di latte, thon, tomates, câpres, oignons rouges
Panuozzo Ragu
Fior di latte, sauce Ragù, parmigiano reggiano DOP
Paunuozzo Mortadella
Fior du latte, mortadelle, pesto, roquette
Panuozzo melanzane
Aubergine à la parmigiana
Scampi diavola
Crevettes sauvages à la sauce tomate, piments,ail
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Piatti9. Dolci e Gelato
Saucisse / polenta22
Saucisses Italiennes sur polenta crémeuse au parmesan, sauce napolitaine
Escalope al limone25
Escalope de veau, jus de veau au citron
Tagliatelle al Ragù del Norcino19
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
Spaghetti olio, aglio e peperoncino17
Ail, huile d'olives, piments, piments doux coupés
Rigatoni Caponata Napolitaine19
Aubergines, courgettes, sauce tomate, câpres, ail, ricotta salée
Rigatoni butternut21
Sauce au buernut, chair à saucisse italienne, ail, crème de balsamique
Pastiflette20
Mezzi rigatoni gratiné à la fontina, sauce au fromage, croustillants de guanciale, oignons
Paccheri alla Lombarda19
Réduction de tomates, montée au beurre, parmesan, basilic frais
Supplément burrata4
Genovese19
Fior di latte, stracciatella en cuisson, pommes de terre écrasées, Parmigiano Reggiano DOP, pesto, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : Nduja
Panuozzo Tonno12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Fior di latte, thon, tomates, câpres, oignons rouges
Panuozzo Ragu12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Fior di latte, sauce Ragù, parmigiano reggiano DOP
Paunuozzo Mortadella12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Fior du latte, mortadelle, pesto, roquette
Panuozzo melanzane12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Aubergine à la parmigiana
Scampi diavola17
Crevettes sauvages à la sauce tomate, piments,ail
Scampi à l’ail17
Crevettes sauvages à l'aile, crème
Petits pains à l’ail10
Pâte à pizza, fior di latte gratinée, ail (4 pièces)
Légumes pickles5
Jardinière de légumes au vinaigre
Penne Montecarlo19
Haché de boeuf, sauce tomate, pesto vert
Escalope gratinée à la fontina26
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Fondue Cavo24
Fondue fior di latte, parmesan et fontina, charcuteries italiennes, salade, pain à pizza
Tartufata par Nino22
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciutto crudo, tartufata, roquette,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
Autunno par Louis22
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, cepès, porchetta, Parmigiano Reggiano DOP, roquette, ricotta salée, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Chipirons13
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
Affumicata19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, aubergines marinées, scamorza fumée, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
Mozza Fritta12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto (6 pièces)
Margherita con Prosciutto19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées24
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts avec supplément sardines millésimées
Tonno Tonno19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés22
Chair à saucisse, gorgonzola, oignons rouges caramélisés
Rigatoni Cavo22
Comme une carbonara, courgettes, guanciale, datterini, chair à saucisse
Croquettes au parmesan10
Croquettes de parmesan maison, tomates cerises, sauce napolitaine, ail, origan (2 pièces)
Mousse de mortadelle – Pain pizza5
4 Stagioni Cavo19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Semplicità18
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
Vegan par Claudia21
Crème de cannellini (haricots blancs italiens), cime di rapa, pesto rouge de tomates séchées et noix de cajou, amandes effilées, origan, basilic frais, huile EVO
Curry e gamberi par Angelo22
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, scappi, brocoli, oignons blancs, curry, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Pizza Nutella12
Panuozzo Porchetta- Cime12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Fior di latte, porchetta, cime du rapa
Mauri par « Maurizio »19
Fior di latte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Assiette italienne24
Charcuteries, fromages italiens et leurs accompagnements
Croustillants d’aubergines10
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
Porchetta tonnata15
Porchetta , sauce au thon, câpres, roquette
Polpettes au parmesan5
Avec sauce napolitaine
Panuozzo Prosciutto12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Jambon cuit, tomates, olives, mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Salami piquant, nduja, tomates, mozzarella
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
Rigatoni alla Zozzona21
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
Grissini, tapenade ail / artichaut5
Spaghetti au Pesto vert et Datterini19
Basilic, pignons de pin, huile d'olive EVO, ail, parmesan, accompagné de tomates cerises.
Existe avec supplément Burrata entière (23€)
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Bruschette13
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive EVO (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée25
Escalope de veau panée, citron frais. Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Citadella19
Fior di latte, aubergines vinaigrées, caviar d'aubergines, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique5
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger21
Gnocchi, sauce au parmesan servi dans un bol en pâte à pizza
Tortellini in Brodo18
Petites pâtes farcies au jambon cru, simplement dans un bouillon de boeuf
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée17
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts
Tagliata de Boeuf26
Boeuf, roquette, parmesan, datterini, vinaigre balsamique
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises25
Pêche du jour, risotto lié au parmesan, accompagné de tomates cerises
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)10
Mortadella alla Griglia5
Dès de mortadelle grillée , crème de balsamique
Crispy Cacio e Pepe5
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche5
Affogato
Tiramisu10
Notre tiramisu maison
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne7
Glace à l'italienne - chocolat, vanille, chocolat-vanille
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo10
au choix : Chocolat Noisette ou Pistache
Glace à l’italienne, Dame blanche10
Coulis de chocolat, pépites de chocolats, crème foueée
Glace à l’italienne, Brésilienne10
Coulis de caramel, éclats de noisee
Panna cotta, coulis de fruits rouges10
Lambrusco riunite29
Prosecco37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita15
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : olives
Barolo Serralunga89
Mezzi rigatoni alla carbonara19.5
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne 4 formaggi “comme chez Pippo”19.5
Notre mélange secret de fromages
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Comme chez Nonna
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini19
Tomates de San Marzano DOP, Fior di latte, pesto de basilic, basilic frais, origan, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata19.5
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpres, oignons rouges, olives, céleri branche
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais,origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule19.5
Sauce au parmesan, poivre noir torréfié, fini dans la meule
Solo Formaggio19
Fior di latte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef - avec base tomate
Salsiccia19
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberi19.5
Sauce tomate, crevettes sauvages, origan, ail
Pâtes jambon-fromage enfant13
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, aubergines marinées, caviar d'aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, ail, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Mortadella21
Fior di latte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oignons rouges
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)13
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja4
Supplément Oeuf Miroir2.5
Paladin Drago Rosso29
Terre Forti Pinot Grigio22
Supplément Anchois3
Supplément Artichaut3
Supplément Roquette2.5
Supplément Champignons3
Supplément Salsiccia4
Supplément Jambon3
Supplément Olives2.5
Supplément Oignons Rouges2
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes8
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO
Supplément Stracciatella4
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Piatti9. Dolci e Gelato
Saucisse / polenta22
Saucisses Italiennes sur polenta crémeuse au parmesan, sauce napolitaine
Nouveauté !
Escalope al limone25
Escalope de veau, jus de veau au citron
Nouveauté !
Tagliatelle al Ragù del Norcino19
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
Spaghetti olio, aglio e peperoncino17
Ail, huile d'olives, piments, piments doux coupés
Nouveauté !
Rigatoni Caponata Napolitaine19
Aubergines, courgettes, sauce tomate, câpres, ail, ricotta salée
Nouveauté !
Rigatoni butternut21
Sauce au buernut, chair à saucisse italienne, ail, crème de balsamique
Nouveauté !
Pastiflette20
Mezzi rigatoni gratiné à la fontina, sauce au fromage, croustillants de guanciale, oignons
Nouveauté !
Paccheri alla Lombarda19
Réduction de tomates, montée au beurre, parmesan, basilic frais
Nouveauté !
Supplément burrata4
Genovese19
Fior di latte, stracciatella en cuisson, pommes de terre écrasées, Parmigiano Reggiano DOP, pesto, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : Nduja
Nouveauté !
Panuozzo Tonno12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Fior di latte, thon, tomates, câpres, oignons rouges
Panuozzo Ragu12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Fior di latte, sauce Ragù, parmigiano reggiano DOP
Nouveauté !
Paunuozzo Mortadella12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Fior du latte, mortadelle, pesto, roquette
Panuozzo melanzane12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Aubergine à la parmigiana
Scampi diavola17
Crevettes sauvages à la sauce tomate, piments,ail
Nouveauté !
Scampi à l’ail17
Crevettes sauvages à l'aile, crème
Nouveauté !
Petits pains à l’ail10
Pâte à pizza, fior di latte gratinée, ail (4 pièces)
Nouveauté !
Légumes pickles5
Jardinière de légumes au vinaigre
Nouveauté !
Penne Montecarlo19
Haché de boeuf, sauce tomate, pesto vert
Escalope gratinée à la fontina26
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Fondue Cavo24
Fondue fior di latte, parmesan et fontina, charcuteries italiennes, salade, pain à pizza
Nouveauté !
Tartufata par Nino22
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciutto crudo, tartufata, roquette,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
Autunno par Louis22
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, cepès, porchetta, Parmigiano Reggiano DOP, roquette, ricotta salée, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Nouveauté !
Chipirons13
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
Affumicata19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, aubergines marinées, scamorza fumée, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
Nouveauté !
Mozza Fritta12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto (6 pièces)
Specialità della casa!
Margherita con Prosciutto19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées24
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts avec supplément sardines millésimées
Tonno Tonno19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés22
Chair à saucisse, gorgonzola, oignons rouges caramélisés
Rigatoni Cavo22
Comme une carbonara, courgettes, guanciale, datterini, chair à saucisse
Croquettes au parmesan10
Croquettes de parmesan maison, tomates cerises, sauce napolitaine, ail, origan (2 pièces)
Mousse de mortadelle – Pain pizza5
4 Stagioni Cavo19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Semplicità18
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
Vegan par Claudia21
Crème de cannellini (haricots blancs italiens), cime di rapa, pesto rouge de tomates séchées et noix de cajou, amandes effilées, origan, basilic frais, huile EVO
Nouveauté !
Curry e gamberi par Angelo22
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, scappi, brocoli, oignons blancs, curry, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Nouveauté !
Pizza Nutella12
Specialità della casa!
Panuozzo Porchetta- Cime12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Fior di latte, porchetta, cime du rapa
Mauri par « Maurizio »19
Fior di latte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Specialità della casa!
Assiette italienne24
Charcuteries, fromages italiens et leurs accompagnements
Croustillants d’aubergines10
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
Porchetta tonnata15
Porchetta , sauce au thon, câpres, roquette
Nouveauté !
Polpettes au parmesan5
Avec sauce napolitaine
Panuozzo Prosciutto12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Jambon cuit, tomates, olives, mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Salami piquant, nduja, tomates, mozzarella
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
Rigatoni alla Zozzona21
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
Specialità della casa!
Grissini, tapenade ail / artichaut5
Spaghetti au Pesto vert et Datterini19
Basilic, pignons de pin, huile d'olive EVO, ail, parmesan, accompagné de tomates cerises.
Existe avec supplément Burrata entière (23€)
Pâte Fraîche
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Bruschette13
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive EVO (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée25
Escalope de veau panée, citron frais. Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Citadella19
Fior di latte, aubergines vinaigrées, caviar d'aubergines, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique5
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger21
Gnocchi, sauce au parmesan servi dans un bol en pâte à pizza
Specialità della casa!
Tortellini in Brodo18
Petites pâtes farcies au jambon cru, simplement dans un bouillon de boeuf
Pâte Fraîche
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée17
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts
Tagliata de Boeuf26
Boeuf, roquette, parmesan, datterini, vinaigre balsamique
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises25
Pêche du jour, risotto lié au parmesan, accompagné de tomates cerises
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)10
Mortadella alla Griglia5
Dès de mortadelle grillée , crème de balsamique
Specialità della casa!
Crispy Cacio e Pepe5
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche5
Affogato
Tiramisu10
Notre tiramisu maison
Specialità della casa!
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne7
Glace à l'italienne - chocolat, vanille, chocolat-vanille
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo10
au choix : Chocolat Noisette ou Pistache
Glace à l’italienne, Dame blanche10
Coulis de chocolat, pépites de chocolats, crème foueée
Glace à l’italienne, Brésilienne10
Coulis de caramel, éclats de noisee
Panna cotta, coulis de fruits rouges10
Lambrusco riunite29
Spumante
Prosecco37.5
Spumante
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita15
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : olives
Barolo Serralunga89
Mezzi rigatoni alla carbonara19.5
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne 4 formaggi “comme chez Pippo”19.5
Notre mélange secret de fromages
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Comme chez Nonna
Pâte Fraîche
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini19
Tomates de San Marzano DOP, Fior di latte, pesto de basilic, basilic frais, origan, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata19.5
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpres, oignons rouges, olives, céleri branche
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais,origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
Specialità della casa!
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule19.5
Sauce au parmesan, poivre noir torréfié, fini dans la meule
Specialità della casa!
Solo Formaggio19
Fior di latte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef - avec base tomate
Salsiccia19
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberi19.5
Sauce tomate, crevettes sauvages, origan, ail
Pâtes jambon-fromage enfant13
Enfant
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, aubergines marinées, caviar d'aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, ail, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Enfant
Mortadella21
Fior di latte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oignons rouges
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)13
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja4
Supplément Oeuf Miroir2.5
Paladin Drago Rosso29
Terre Forti Pinot Grigio22
Supplément Anchois3
Supplément Artichaut3
Supplément Roquette2.5
Supplément Champignons3
Supplément Salsiccia4
Supplément Jambon3
Supplément Olives2.5
Supplément Oignons Rouges2
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes8
Specialità della casa!
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO
Specialità della casa!