Menu list 2 small
Show All1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Plats9. Dolci e Gelato
Baba au rhum, crème fouettée8.5
Nouveau
Carpaccio à l’italienne21
Nouveau
Spaghetti chitarra alla siciliana19
Artichauts, olives, sardines, anchois, câpres
Nouveau
Caramele Osso Bucco22
pâtes farcies à l'effiloché de veau tomaté, sauce Osso Bucco
Nouveau
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens19
Nouveau
Cacio e Pepe par « Luigi »20
Base Cacio Pepe, fiordilatte, parmigiano reggiano DOP, noisettes, biscuits tarallini,
chips de guanciale, roquette
Fiore par « Claudia »20
Fiordilatte, ricotta, anchois, parmigiano reggiano DOP, lamelles de courgettes, fleurs de courgettes
Mafiosa par « Angelo »19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, poivrons en tranches, jambon cuit, anchois, œuf
Mauri par « Maurizio »18
Fiordilatte mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
Zucchine&Brie19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, courgettes, brie, parmigiano reggiano DOP, huile d'olive EVO
Nouveau
Assiette italienne21
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
Assiette de bresaola12
Assiette de prosciutto12
Assiette de mortadelle12
Nouveau
Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)6
Nouveau
Tapenade de mortadelle à tartiner4
Nouveau
Vitello tonnato15
Polpette au parmesan (4)4
Nouveau
Salade Fraîche avec supplément Sardines Millésimées22
Orechiette Gorgonzola18
Gorgonzola, noix, brocolis
Nouveau
Panuozzo Prosciutto10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
Nouveau
Mediterranea18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, anchois, olives, tomates cerise, huile d'olive EVO
Nouveau
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, tomates cerise, huile d'olive EVO
Nouveau
Pancia18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pancetta, huille d'ail, ricotta fraîche après cuisson, huile d'olive EVO
Nouveau
Valtellina19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, champignons - Après cuisson : bresaola, roquette, copeaux de parmesan
Nouveau
Rigatoni alla Zozzona20
un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse - piquant
Pâte Fraîche
Grissini, tapenade ail / artichaut4
Spaghetti au Pesto17
Existe avec supplément Burrata entière (20€)
Pâte Fraîche
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
Carpaccio de Boeuf à l’italienne15
Le traditionnel carpaccio avec roquette et parmesan
Burrata farcie au Pesto15
Coupez-la à table et avanti
Bruschette12
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée24
Spaghetti sauce Napolitaine
Citadella19
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Nouveau
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique4
Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger19
Pâte Fraîche
Agnolotti in brodo17
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
Pâte Fraîche
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée15
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
Escalope Al Limone, Spaghetti Aglio, Olio24
Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio24
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)8
Mortadella alla Griglia4
Dès de Mortadelle grillée chaude
Notre Choix!
Crispy Cacio e Pepe4
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche4
Bâtonnets de mozzarella frits12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Affogato
Tiramisu8.5
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes6.5
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne4.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)8.5
Calamari fritti alla romana14.5
Calamars frits aux deux sauces (tomatée, ail)
Glace à l’italienne, Dame blanche8
Glace à l’italienne, Brésilienne8
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges8
Lambrusco riunite29
Spumante
Prosecco37.5
Spumante
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita16
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Barolo Serralunga89
Mezze rigatoni alla carbonara19
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
TonnoTonno19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Pâte Fraîche
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Pappardelle al Ragu18
Chair à Saucisse au Fenouil
Pâte Fraîche
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
Rigatoni alla Norma18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte , salami piquant, nduja, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe18
Fromage et poivre
Solo Formaggio19
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, huile d'olive EVO
Salsiccia18
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive EVO
Mortadella10 sur place / 7 à emporter
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO
Melanzane10 sur place / 7 à emporter
Aubergine à la Parmigiana
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberri19
(crevettes sauvages, pomodoro)
Nouveau
Pâtes jambon-fromage enfant13
Enfant
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Tonno10 sur place / 7 à emporter
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Enfant
Mortadella18
Fiordilatte, mortadelle, pistache, parmigiano reggiano DOP, oignons rouges, huile d'olive EVO
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, firodilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto