Menu grid small
Show All1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Piatti9. Dolci e Gelato
Saucisse / polenta
Saucisses Italiennes sur polenta crémeuse au parmesan, sauce napolitaine
22
Escalope al limone
Escalope de veau, jus de veau au citron
25
Tagliatelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
19
Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Ail, huile d'olives, piments, piments doux coupés
17
Rigatoni Caponata Napolitaine
Aubergines, courgettes, sauce tomate, câpres, ail, ricotta salée
19
Rigatoni butternut
Sauce au buernut, chair à saucisse italienne, ail, crème de balsamique
21
Pastiflette
Mezzi rigatoni gratiné à la fontina, sauce au fromage, croustillants de guanciale, oignons
20
Paccheri alla Lombarda
Réduction de tomates, montée au beurre, parmesan, basilic frais
19
Supplément burrata
4
Genovese
Fior di latte, stracciatella en cuisson, pommes de terre écrasées, Parmigiano Reggiano DOP, pesto, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : Nduja
19
Panuozzo Tonno
Fior di latte, thon, tomates, câpres, oignons rouges
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Panuozzo Ragu
Fior di latte, sauce Ragù, parmigiano reggiano DOP
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Paunuozzo Mortadella
Fior du latte, mortadelle, pesto, roquette
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Panuozzo melanzane
Aubergine à la parmigiana
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Scampi diavola
Crevettes sauvages à la sauce tomate, piments,ail
17
Scampi à l’ail
Crevettes sauvages à l'aile, crème
17
Petits pains à l’ail
Pâte à pizza, fior di latte gratinée, ail (4 pièces)
10
Légumes pickles
Jardinière de légumes au vinaigre
5
Penne Montecarlo
Haché de boeuf, sauce tomate, pesto vert
19
Escalope gratinée à la fontina
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
26
Fondue Cavo
Fondue fior di latte, parmesan et fontina, charcuteries italiennes, salade, pain à pizza
24
Tartufata par Nino
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciutto crudo, tartufata, roquette,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
22
Autunno par Louis
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, cepès, porchetta, Parmigiano Reggiano DOP, roquette, ricotta salée, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
22
Chipirons
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
13
Affumicata
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, aubergines marinées, scamorza fumée, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
19
Mozza Fritta
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto (6 pièces)
12
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
19
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts avec supplément sardines millésimées
24
Tonno Tonno
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés
Chair à saucisse, gorgonzola, oignons rouges caramélisés
22
Rigatoni Cavo
Comme une carbonara, courgettes, guanciale, datterini, chair à saucisse
22
Croquettes au parmesan
Croquettes de parmesan maison, tomates cerises, sauce napolitaine, ail, origan (2 pièces)
10
Mousse de mortadelle – Pain pizza
5
4 Stagioni Cavo
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
19
Semplicità
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
18
Vegan par Claudia
Crème de cannellini (haricots blancs italiens), cime di rapa, pesto rouge de tomates séchées et noix de cajou, amandes effilées, origan, basilic frais, huile EVO
21
Curry e gamberi par Angelo
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, scappi, brocoli, oignons blancs, curry, origan, basilic frais, huile d'olive EVO
22
Pizza Nutella
12
Panuozzo Porchetta- Cime
Fior di latte, porchetta, cime du rapa
12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Mauri par « Maurizio »
Fior di latte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Assiette italienne
Charcuteries, fromages italiens et leurs accompagnements
24
Croustillants d’aubergines
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
10
Porchetta tonnata
Porchetta , sauce au thon, câpres, roquette
15
Polpettes au parmesan
Avec sauce napolitaine
5
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, tomates, olives, mozzarella
12 SUR PLACE / 9 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, nduja, tomates, mozzarella
12 SUR PLACE /9 À EMPORTER
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Rigatoni alla Zozzona
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
21
Grissini, tapenade ail / artichaut
5
Spaghetti au Pesto vert et Datterini
Basilic, pignons de pin, huile d'olive EVO, ail, parmesan, accompagné de tomates cerises.
Existe avec supplément Burrata entière (23€)
19
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive EVO (4 pièces)
13
Escalope alla Milanese Pannée
Escalope de veau panée, citron frais. Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
25
Citadella
Fior di latte, aubergines vinaigrées, caviar d'aubergines, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oeuf miroir
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
5
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger
Gnocchi, sauce au parmesan servi dans un bol en pâte à pizza
21
Tortellini in Brodo
Petites pâtes farcies au jambon cru, simplement dans un bouillon de boeuf
18
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
Sucrine, trévise, datterini, basilic frais, olives Taggiasche, oignons rouges, câpres, ricotta, artichauts
17
Tagliata de Boeuf
Boeuf, roquette, parmesan, datterini, vinaigre balsamique
26
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
Pêche du jour, risotto lié au parmesan, accompagné de tomates cerises
25
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
10
Mortadella alla Griglia
Dès de mortadelle grillée , crème de balsamique
5
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
5
Le Bol d’Olives Taggiasche
5
Affogato
Tiramisu
Notre tiramisu maison
10
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
Glace à l'italienne - chocolat, vanille, chocolat-vanille
7
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo
au choix : Chocolat Noisette ou Pistache
10
Glace à l’italienne, Dame blanche
Coulis de chocolat, pépites de chocolats, crème foueée
10
Glace à l’italienne, Brésilienne
Coulis de caramel, éclats de noisee
10
Panna cotta, coulis de fruits rouges
10
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : olives
15
Barolo Serralunga
89
Mezzi rigatoni alla carbonara
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
19.5
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne 4 formaggi “comme chez Pippo”
Notre mélange secret de fromages
19.5
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
Comme chez Nonna
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, Fior di latte, pesto de basilic, basilic frais, origan, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpres, oignons rouges, olives, céleri branche
19.5
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais,origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule
Sauce au parmesan, poivre noir torréfié, fini dans la meule
19.5
Solo Formaggio
Fior di latte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef - avec base tomate
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
19
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : anchois
19
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberi
Sauce tomate, crevettes sauvages, origan, ail
19.5
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, aubergines marinées, caviar d'aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, ail, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
19
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fior di latte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : stracciatella
21
Mare
Tomates de San Marzano DOP, fior di latte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : oignons rouges
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
13
Supplément Nduja
4
Supplément Oeuf Miroir
2.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
3
Supplément Artichaut
3
Supplément Roquette
2.5
Supplément Champignons
3
Supplément Salsiccia
4
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2.5
Supplément Oignons Rouges
2
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
8
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Supplément Stracciatella
4