close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
close
Monday - Friday
10 am - 10:30 pm
Saturday
9 am - 11 pm
Sunday
9 am - 9 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

Saucisse / polenta

Escalope al limone

Tagliatelle al Ragù del Norcino

Spaghetti olio, aglio e peperoncino

Rigatoni Caponata Napolitaine

Rigatoni butternut

Pastiflette

Paccheri alla Lombarda

Supplément burrata

Genovese

Panuozzo Tonno

Panuozzo Ragu

Paunuozzo Mortadella

Panuozzo melanzane

Scampi diavola

Scampi à l’ail

Petits pains à l’ail

Légumes pickles

Penne Montecarlo

Escalope gratinée à la fontina

Fondue Cavo

Tartufata par Nino

Autunno par Louis

Chipirons

Affumicata

Mozza Fritta

Margherita con Prosciutto

Salade fraîche avec supplément sardines millésimées

Tonno Tonno

Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés

Rigatoni Cavo

Croquettes au parmesan

Mousse de mortadelle – Pain pizza

4 Stagioni Cavo

Semplicità

Vegan par Claudia

Curry e gamberi par Angelo

Pizza Nutella

Panuozzo Porchetta- Cime

Mauri par « Maurizio »

Assiette italienne

Croustillants d’aubergines

Porchetta tonnata

Polpettes au parmesan

Panuozzo Prosciutto

Panuozzo Cavo Piccante

Primavera

Rigatoni alla Zozzona

Grissini, tapenade ail / artichaut

Spaghetti au Pesto vert et Datterini

Capricciosa

Bruschette

Escalope alla Milanese Pannée

Citadella

Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique

Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger

Tortellini in Brodo

Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée

Tagliata de Boeuf

Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises

Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)

Mortadella alla Griglia

Crispy Cacio e Pepe

Le Bol d’Olives Taggiasche

Affogato

Tiramisu

Parmigiana

Porchetta Sardinata

Cornet de Glace à l’italienne

Carpaccio d’artichauts

Tartufo

Glace à l’italienne, Dame blanche

Glace à l’italienne, Brésilienne

Panna cotta, coulis de fruits rouges

Lambrusco riunite

Prosecco

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L

Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L

Chitry Vau du puits

Chateau la croix chantecaille st emilion

Ramon bilbao reserva

Duas Quintas ramos pinto

Margherita

Barolo Serralunga

Mezzi rigatoni alla carbonara

Funghese

La ragnaie brunello

Penne 4 formaggi “comme chez Pippo”

Vegan

Liveli orion primitivo

Spaghetti bolognese

Carciofo

Datterini

Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata

Minuty

Feudo arancio nero d’avola

CA Grande Trebbiano

R & P – Ricotta & Prosciutto

Cavo piccante

Terre rare sella&mosca

Rigialla La Tunella

Linguine dans la Meule

Solo Formaggio

Salsiccia

Ruffino reserva ducale

Viré Clessé André Bonhomme

Americana

Modus

Mas Andes Chardonnay

Linguine ai Gamberi

Pâtes jambon-fromage enfant

Melanzane

Chianti il leo superiore ruffino

Gavi Fontanafredda

Spaghetti bolognaise enfant

Mortadella

Mare

Pizza pour les bambini (- de 12 ans)

Supplément Nduja

Supplément Oeuf Miroir

Paladin Drago Rosso

Terre Forti Pinot Grigio

Supplément Anchois

Supplément Artichaut

Supplément Roquette

Supplément Champignons

Supplément Salsiccia

Supplément Jambon

Supplément Olives

Supplément Oignons Rouges

Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes

Stracciatella aux tomates de couleurs

Supplément Stracciatella