Restaurant menu
Restaurant menu
Display your menu with different layouts
Restaurant menu
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Plats9. Dolci e Gelato
Baba au rhum, crème fouettée
8.5
Carpaccio à l’italienne
21
Spaghetti chitarra alla siciliana
Artichauts, olives, sardines, anchois, câpres
19
Caramele Osso Bucco
pâtes farcies à l'effiloché de veau tomaté, sauce Osso Bucco
22
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens
19
Cacio e Pepe par « Luigi »
Base Cacio Pepe, fiordilatte, parmigiano reggiano DOP, noisettes, biscuits tarallini,
chips de guanciale, roquette
20
Fiore par « Claudia »
Fiordilatte, ricotta, anchois, parmigiano reggiano DOP, lamelles de courgettes, fleurs de courgettes
20
Mafiosa par « Angelo »
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, poivrons en tranches, jambon cuit, anchois, œuf
19
Mauri par « Maurizio »
Fiordilatte mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
18
Zucchine&Brie
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, courgettes, brie, parmigiano reggiano DOP, huile d'olive EVO
19
Assiette italienne
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
21
Assiette de bresaola
12
Assiette de prosciutto
12
Assiette de mortadelle
12
Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)
6
Tapenade de mortadelle à tartiner
4
Vitello tonnato
15
Polpette au parmesan (4)
4
Salade Fraîche avec supplément Sardines Millésimées
22
Orechiette Gorgonzola
Gorgonzola, noix, brocolis
18
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Mediterranea
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, anchois, olives, tomates cerise, huile d'olive EVO
18
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, tomates cerise, huile d'olive EVO
19
Pancia
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pancetta, huille d'ail, ricotta fraîche après cuisson, huile d'olive EVO
18
Valtellina
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, champignons - Après cuisson : bresaola, roquette, copeaux de parmesan
19
Rigatoni alla Zozzona
un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse - piquant
20
Grissini, tapenade ail / artichaut
4
Spaghetti au Pesto
Existe avec supplément Burrata entière (20€)
17
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
19
Carpaccio de Boeuf à l’italienne
Le traditionnel carpaccio avec roquette et parmesan
15
Burrata farcie au Pesto
Coupez-la à table et avanti
15
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
12
Escalope alla Milanese Pannée
Spaghetti sauce Napolitaine
24
Citadella
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
4
Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger
19
Agnolotti in brodo
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
17
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
15
Escalope Al Limone, Spaghetti Aglio, Olio
24
Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio
24
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
8
Mortadella alla Griglia
Dès de Mortadelle grillée chaude
4
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
4
Le Bol d’Olives Taggiasche
4
Bâtonnets de mozzarella frits
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
12
Affogato
Tiramisu
8.5
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
6.5
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
4.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)
8.5
Calamari fritti alla romana
Calamars frits aux deux sauces (tomatée, ail)
14.5
Glace à l’italienne, Dame blanche
8
Glace à l’italienne, Brésilienne
8
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges
8
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
16
Barolo Serralunga
89
Mezze rigatoni alla carbonara
19
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”
19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
TonnoTonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
18
Pappardelle al Ragu
Chair à Saucisse au Fenouil
18
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
Rigatoni alla Norma
18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte , salami piquant, nduja, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe
Fromage et poivre
18
Solo Formaggio
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, huile d'olive EVO
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive EVO
18
Mortadella
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
10 sur place / 7 à emporter
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO
18
Melanzane
Aubergine à la Parmigiana
10 sur place / 7 à emporter
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberri
(crevettes sauvages, pomodoro)
19
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
19
Tonno
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
10 sur place / 7 à emporter
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fiordilatte, mortadelle, pistache, parmigiano reggiano DOP, oignons rouges, huile d'olive EVO
18
Mare
Tomates de San Marzano DOP, firodilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja
3
Supplément Oeuf Miroir
1.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
2.5
Supplément Artichaut
2.5
Supplément Roquette
2
Supplément Champignons
2.5
Supplément Salsiccia
3
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2
Supplément Oignons Rouges
1.5
Supplément Stracciatella
4
Baba au rhum, crème fouettée
Carpaccio à l’italienne
Spaghetti chitarra alla siciliana
Artichauts, olives, sardines, anchois, câpres
Caramele Osso Bucco
pâtes farcies à l'effiloché de veau tomaté, sauce Osso Bucco
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens
Cacio e Pepe par « Luigi »
Base Cacio Pepe, fiordilatte, parmigiano reggiano DOP, noisettes, biscuits tarallini,
chips de guanciale, roquette
Fiore par « Claudia »
Fiordilatte, ricotta, anchois, parmigiano reggiano DOP, lamelles de courgettes, fleurs de courgettes
Mafiosa par « Angelo »
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, poivrons en tranches, jambon cuit, anchois, œuf
Mauri par « Maurizio »
Fiordilatte mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
Zucchine&Brie
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, courgettes, brie, parmigiano reggiano DOP, huile d'olive EVO
Assiette italienne
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
Assiette de bresaola
Assiette de prosciutto
Assiette de mortadelle
Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Plats9. Dolci e Gelato
Baba au rhum, crème fouettée8.5
Carpaccio à l’italienne21
Spaghetti chitarra alla siciliana19
Artichauts, olives, sardines, anchois, câpres
Caramele Osso Bucco22
pâtes farcies à l'effiloché de veau tomaté, sauce Osso Bucco
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens19
Cacio e Pepe par « Luigi »20
Base Cacio Pepe, fiordilatte, parmigiano reggiano DOP, noisettes, biscuits tarallini,
chips de guanciale, roquette
Fiore par « Claudia »20
Fiordilatte, ricotta, anchois, parmigiano reggiano DOP, lamelles de courgettes, fleurs de courgettes
Mafiosa par « Angelo »19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, poivrons en tranches, jambon cuit, anchois, œuf
Mauri par « Maurizio »18
Fiordilatte mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
Zucchine&Brie19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, courgettes, brie, parmigiano reggiano DOP, huile d'olive EVO
Assiette italienne21
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
Assiette de bresaola12
Assiette de prosciutto12
Assiette de mortadelle12
Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)6
Tapenade de mortadelle à tartiner4
Vitello tonnato15
Polpette au parmesan (4)4
Salade Fraîche avec supplément Sardines Millésimées22
Orechiette Gorgonzola18
Gorgonzola, noix, brocolis
Panuozzo Prosciutto10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
Mediterranea18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, anchois, olives, tomates cerise, huile d'olive EVO
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, tomates cerise, huile d'olive EVO
Pancia18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pancetta, huille d'ail, ricotta fraîche après cuisson, huile d'olive EVO
Valtellina19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, champignons - Après cuisson : bresaola, roquette, copeaux de parmesan
Rigatoni alla Zozzona20
un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse - piquant
Grissini, tapenade ail / artichaut4
Spaghetti au Pesto17
Existe avec supplément Burrata entière (20€)
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
Carpaccio de Boeuf à l’italienne15
Le traditionnel carpaccio avec roquette et parmesan
Burrata farcie au Pesto15
Coupez-la à table et avanti
Bruschette12
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée24
Spaghetti sauce Napolitaine
Citadella19
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique4
Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger19
Agnolotti in brodo17
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée15
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
Escalope Al Limone, Spaghetti Aglio, Olio24
Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio24
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)8
Mortadella alla Griglia4
Dès de Mortadelle grillée chaude
Crispy Cacio e Pepe4
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche4
Bâtonnets de mozzarella frits12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Affogato
Tiramisu8.5
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes6.5
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne4.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)8.5
Calamari fritti alla romana14.5
Calamars frits aux deux sauces (tomatée, ail)
Glace à l’italienne, Dame blanche8
Glace à l’italienne, Brésilienne8
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges8
Lambrusco riunite29
Prosecco37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita16
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Barolo Serralunga89
Mezze rigatoni alla carbonara19
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
TonnoTonno19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Pappardelle al Ragu18
Chair à Saucisse au Fenouil
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
Rigatoni alla Norma18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte , salami piquant, nduja, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe18
Fromage et poivre
Solo Formaggio19
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, huile d'olive EVO
Salsiccia18
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive EVO
Mortadella10 sur place / 7 à emporter
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO
Melanzane10 sur place / 7 à emporter
Aubergine à la Parmigiana
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberri19
(crevettes sauvages, pomodoro)
Pâtes jambon-fromage enfant13
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Tonno10 sur place / 7 à emporter
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Mortadella18
Fiordilatte, mortadelle, pistache, parmigiano reggiano DOP, oignons rouges, huile d'olive EVO
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, firodilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja3
Supplément Oeuf Miroir1.5
Paladin Drago Rosso29
Terre Forti Pinot Grigio22
Supplément Anchois2.5
Supplément Artichaut2.5
Supplément Roquette2
Supplément Champignons2.5
Supplément Salsiccia3
Supplément Jambon3
Supplément Olives2
Supplément Oignons Rouges1.5
Supplément Stracciatella4
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Plats9. Dolci e Gelato
Baba au rhum, crème fouettée8.5
Nouveau
Carpaccio à l’italienne21
Nouveau
Spaghetti chitarra alla siciliana19
Artichauts, olives, sardines, anchois, câpres
Nouveau
Caramele Osso Bucco22
pâtes farcies à l'effiloché de veau tomaté, sauce Osso Bucco
Nouveau
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata (légumes siciliens19
Nouveau
Cacio e Pepe par « Luigi »20
Base Cacio Pepe, fiordilatte, parmigiano reggiano DOP, noisettes, biscuits tarallini,
chips de guanciale, roquette
Fiore par « Claudia »20
Fiordilatte, ricotta, anchois, parmigiano reggiano DOP, lamelles de courgettes, fleurs de courgettes
Mafiosa par « Angelo »19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, poivrons en tranches, jambon cuit, anchois, œuf
Mauri par « Maurizio »18
Fiordilatte mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
Zucchine&Brie19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, courgettes, brie, parmigiano reggiano DOP, huile d'olive EVO
Nouveau
Assiette italienne21
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
Assiette de bresaola12
Assiette de prosciutto12
Assiette de mortadelle12
Nouveau
Arrosticini (Brochettes grillées – 5p.)6
Nouveau
Tapenade de mortadelle à tartiner4
Nouveau
Vitello tonnato15
Polpette au parmesan (4)4
Nouveau
Salade Fraîche avec supplément Sardines Millésimées22
Orechiette Gorgonzola18
Gorgonzola, noix, brocolis
Nouveau
Panuozzo Prosciutto10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante10 SUR PLACE / 7 À EMPORTER
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
Nouveau
Mediterranea18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, anchois, olives, tomates cerise, huile d'olive EVO
Nouveau
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, tomates cerise, huile d'olive EVO
Nouveau
Pancia18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pancetta, huille d'ail, ricotta fraîche après cuisson, huile d'olive EVO
Nouveau
Valtellina19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, champignons - Après cuisson : bresaola, roquette, copeaux de parmesan
Nouveau
Rigatoni alla Zozzona20
un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse - piquant
Pâte Fraîche
Grissini, tapenade ail / artichaut4
Spaghetti au Pesto17
Existe avec supplément Burrata entière (20€)
Pâte Fraîche
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
Carpaccio de Boeuf à l’italienne15
Le traditionnel carpaccio avec roquette et parmesan
Burrata farcie au Pesto15
Coupez-la à table et avanti
Bruschette12
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée24
Spaghetti sauce Napolitaine
Citadella19
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Nouveau
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique4
Gnocchi au Parmesan dans son « pizza bowl » à manger19
Pâte Fraîche
Agnolotti in brodo17
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
Pâte Fraîche
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée15
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
Escalope Al Limone, Spaghetti Aglio, Olio24
Tagliata de Boeuf, Spaghetti Aglio, Olio24
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)8
Mortadella alla Griglia4
Dès de Mortadelle grillée chaude
Notre Choix!
Crispy Cacio e Pepe4
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche4
Bâtonnets de mozzarella frits12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Affogato
Tiramisu8.5
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes6.5
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne4.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)8.5
Calamari fritti alla romana14.5
Calamars frits aux deux sauces (tomatée, ail)
Glace à l’italienne, Dame blanche8
Glace à l’italienne, Brésilienne8
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges8
Lambrusco riunite29
Spumante
Prosecco37.5
Spumante
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita16
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, huile d'olive EVO
Barolo Serralunga89
Mezze rigatoni alla carbonara19
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
TonnoTonno19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Pâte Fraîche
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Pappardelle al Ragu18
Chair à Saucisse au Fenouil
Pâte Fraîche
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
Rigatoni alla Norma18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte , salami piquant, nduja, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule, Caccio e Pepe18
Fromage et poivre
Solo Formaggio19
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, huile d'olive EVO
Salsiccia18
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive EVO
Mortadella10 sur place / 7 à emporter
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana18
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO
Melanzane10 sur place / 7 à emporter
Aubergine à la Parmigiana
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberri19
(crevettes sauvages, pomodoro)
Nouveau
Pâtes jambon-fromage enfant13
Enfant
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, basilic frais et origan, huile d’olive EVO
Tonno10 sur place / 7 à emporter
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Enfant
Mortadella18
Fiordilatte, mortadelle, pistache, parmigiano reggiano DOP, oignons rouges, huile d'olive EVO
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, firodilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto