Restaurant menu
Restaurant menu
Display your menu with different layouts
Restaurant menu
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Autres9. Dolci e Gelato
Escalope gratinée à la fontina
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
24
Notre version de la saltimbocca
Escalope de veau, prosciu!o, fior di latte, sauge
24
Tartufata par Nino
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciu!o crudo, tartufata, roque!e,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
22
Luigi par Louis
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
19
Chipirons
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
12
Mezze Rigatoni alla carbonara
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
19
Porchetta
Fior di latte, porche!a, oignons confits, mayonnaise d'anchois, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
21
Bâtonnets de mozzarella frits
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
12
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Salade Sardine
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
24
Tonno Tonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés
21
Ravioli sauce tomate
Ravioli de boeuf braisé, sauce napolitaine
19
Rigatoni Cavo
Comme une carbonara, courge!es, guanciale, datterini, chair à saucisse
22
Pappardelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
18
Croquettes au parmesan
9
Mousse de mortadelle – Pain pizza
5
Polpette végétariennes
Brocoli, pomme de terre, ricotta)
4
4 Stagioni Cavo
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Semplicità
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
18
Pera par « Claudia »
Fiordilatte, mascarpone, poire, gorgonzola, noix, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
21
Caprina par Angelo
Fiordilatte, chèvre, oignons rouges, miel (à part), Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
21
Pizza Nutella
11
Panuozzo Porchetta
Fior di latte, porchetta, oignons confits, mayonnaise d'anchois
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Spaghetti chitarra alla siciliana
Olives, câpres, anchois, sauce tomate, ail
22
Mauri par « Maurizio »
Fiordilatte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic, origan, huile d'olive EVO
19
Assiette italienne
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
23
Croustillants d’aubergines
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
8
Carpaccio
Classique : roquette, tomates cerises, parmesan, crème de balsamique, huile d'olive EVO
14
Polpettes au parmesan
5
Panuozzo Prosciutto
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Panuozzo Cavo Piccante
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
19
Rigatoni alla Zozzona
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
20
Grissini, tapenade ail / artichaut
4
Spaghetti au Pesto
Existe avec supplément Burrata entière (21€)
18
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Bruschette
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
13
Escalope alla Milanese Pannée
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
24
Citadella
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique
4
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger
20
Agnolotti in brodo
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
17
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
16
Tagliata de Boeuf
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
21
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises
24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)
9
Mortadella alla Griglia
Dès de Mortadelle grillée chaude
5
Crispy Cacio e Pepe
Chips au Sel, pecorino, Poivre
4
Le Bol d’Olives Taggiasche
4
Affogato
Tiramisu
9
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne
5.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)
9
Glace à l’italienne, Dame blanche
9
Glace à l’italienne, Brésilienne
9
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges
9
Lambrusco riunite
29
Prosecco
37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre
4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L
7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L
14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L
26
Chitry Vau du puits
49
Chateau la croix chantecaille st emilion
53
Ramon bilbao reserva
34
Duas Quintas ramos pinto
33
Margherita
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
15
Barolo Serralunga
89
Mezze rigatoni alla carbonara
19
Funghese
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
La ragnaie brunello
95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”
19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo
32
Spaghetti bolognese
17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
19
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpre, oignons rouges, olives, céleri branche
19
Minuty
37
Feudo arancio nero d’avola
24
CA Grande Trebbiano
29
Rigatoni alla Norma
Sauce tomate, aubergine, oignon, ail
18
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
19
Terre rare sella&mosca
36
Rigialla La Tunella
33
Linguine dans la Meule, Fromage et Poivre
19
Solo Formaggio
Fiordilatte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Salsiccia
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
18
Mortadella
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
11 sur place / 8 à emporter
Ruffino reserva ducale
49
Viré Clessé André Bonhomme
49
Americana
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
19
Melanzane
Aubergine à la Parmigiana
11 sur place / 8 à emporter
Modus
82
Mas Andes Chardonnay
23
Linguine ai Gamberri
Sauce tomate, crevettes sauvages
19
Pâtes jambon-fromage enfant
13
Melanzane
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
19
Tonno
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Chianti il leo superiore ruffino
29
Gavi Fontanafredda
37
Spaghetti bolognaise enfant
13
Mortadella
Fiordilatte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
21
Mare
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d’olive EVO
19
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
13
Supplément Nduja
3
Supplément Oeuf Miroir
1.5
Paladin Drago Rosso
29
Terre Forti Pinot Grigio
22
Supplément Anchois
2.5
Supplément Artichaut
2.5
Supplément Roquette
2
Supplément Champignons
2.5
Supplément Salsiccia
3
Supplément Jambon
3
Supplément Olives
2
Supplément Oignons Rouges
1.5
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes
7
Stracciatella aux tomates de couleurs
Avec pesto, huile d'olive EVO
15
Supplément Stracciatella
4
Escalope gratinée à la fontina
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Notre version de la saltimbocca
Escalope de veau, prosciu!o, fior di latte, sauge
Tartufata par Nino
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciu!o crudo, tartufata, roque!e,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
Luigi par Louis
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
Chipirons
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
Mezze Rigatoni alla carbonara
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
Porchetta
Fior di latte, porche!a, oignons confits, mayonnaise d'anchois, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Bâtonnets de mozzarella frits
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Margherita con Prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Salade Sardine
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
Tonno Tonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés
Ravioli sauce tomate
Ravioli de boeuf braisé, sauce napolitaine
Rigatoni Cavo
Comme une carbonara, courge!es, guanciale, datterini, chair à saucisse
Pappardelle al Ragù del Norcino
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Autres9. Dolci e Gelato
Escalope gratinée à la fontina24
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Notre version de la saltimbocca24
Escalope de veau, prosciu!o, fior di latte, sauge
Tartufata par Nino22
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciu!o crudo, tartufata, roque!e,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
Luigi par Louis19
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
Chipirons12
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
Mezze Rigatoni alla carbonara19
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
Porchetta21
Fior di latte, porche!a, oignons confits, mayonnaise d'anchois, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Bâtonnets de mozzarella frits12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Margherita con Prosciutto19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Salade Sardine24
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
Tonno Tonno19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés21
Ravioli sauce tomate19
Ravioli de boeuf braisé, sauce napolitaine
Rigatoni Cavo22
Comme une carbonara, courge!es, guanciale, datterini, chair à saucisse
Pappardelle al Ragù del Norcino18
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
Croquettes au parmesan9
Mousse de mortadelle – Pain pizza5
Polpette végétariennes4
Brocoli, pomme de terre, ricotta)
4 Stagioni Cavo19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Semplicità18
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
Pera par « Claudia »21
Fiordilatte, mascarpone, poire, gorgonzola, noix, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
Caprina par Angelo21
Fiordilatte, chèvre, oignons rouges, miel (à part), Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Pizza Nutella11
Panuozzo Porchetta11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Fior di latte, porchetta, oignons confits, mayonnaise d'anchois
Spaghetti chitarra alla siciliana22
Olives, câpres, anchois, sauce tomate, ail
Mauri par « Maurizio »19
Fiordilatte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic, origan, huile d'olive EVO
Assiette italienne23
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
Croustillants d’aubergines8
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
Carpaccio14
Classique : roquette, tomates cerises, parmesan, crème de balsamique, huile d'olive EVO
Polpettes au parmesan5
Panuozzo Prosciutto11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
Rigatoni alla Zozzona20
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
Grissini, tapenade ail / artichaut4
Spaghetti au Pesto18
Existe avec supplément Burrata entière (21€)
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Bruschette13
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée24
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Citadella19
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique4
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger20
Agnolotti in brodo17
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée16
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
Tagliata de Boeuf21
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)9
Mortadella alla Griglia5
Dès de Mortadelle grillée chaude
Crispy Cacio e Pepe4
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche4
Affogato
Tiramisu9
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne5.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)9
Glace à l’italienne, Dame blanche9
Glace à l’italienne, Brésilienne9
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges9
Lambrusco riunite29
Prosecco37.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita15
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Barolo Serralunga89
Mezze rigatoni alla carbonara19
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata19
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpre, oignons rouges, olives, céleri branche
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
Rigatoni alla Norma18
Sauce tomate, aubergine, oignon, ail
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule, Fromage et Poivre19
Solo Formaggio19
Fiordilatte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Salsiccia18
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
Mortadella11 sur place / 8 à emporter
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Melanzane11 sur place / 8 à emporter
Aubergine à la Parmigiana
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberri19
Sauce tomate, crevettes sauvages
Pâtes jambon-fromage enfant13
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
Tonno11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Mortadella21
Fiordilatte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d’olive EVO
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)13
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja3
Supplément Oeuf Miroir1.5
Paladin Drago Rosso29
Terre Forti Pinot Grigio22
Supplément Anchois2.5
Supplément Artichaut2.5
Supplément Roquette2
Supplément Champignons2.5
Supplément Salsiccia3
Supplément Jambon3
Supplément Olives2
Supplément Oignons Rouges1.5
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes7
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO
Supplément Stracciatella4
1. Aperitivo2. Antipasti3. Panuozzo4. Pizze Rosse5. Pizze Bianche6. Pizze Speciale7. Pasta8. Autres9. Dolci e Gelato
Escalope gratinée à la fontina24
Escalope de veau panée, fontina, fior di latte, gratinée
Accompagnez votre viande de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Notre version de la saltimbocca24
Escalope de veau, prosciu!o, fior di latte, sauge
Nouveau
Tartufata par Nino22
Crème de mascarpone, fior di latte, prosciu!o crudo, tartufata, roque!e,
parmesan, origan, huile d'olive EVO
Nouveau
Luigi par Louis19
Fior di latte, cime di rapa, scamorza fumée, poivre noir, origan, huile d'olive EVO
Nouveau
Chipirons12
Petits calamars frits, mayonnaise au pesto, citron frais
Nouveau
Mezze Rigatoni alla carbonara19
Préparation à base de jaune d'oeufs, parmesan, guanciale, chips de guanciale
Nouveau
Porchetta21
Fior di latte, porche!a, oignons confits, mayonnaise d'anchois, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : roquette
Nouveau
Bâtonnets de mozzarella frits12
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto
Margherita con Prosciutto19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Salade Sardine24
Salade fraîche avec supplément sardines millésimées
Tonno Tonno19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Spaghetti Salsiccia, gorgonzola et oignons caramélisés21
Ravioli sauce tomate19
Ravioli de boeuf braisé, sauce napolitaine
Nouveau
Rigatoni Cavo22
Comme une carbonara, courge!es, guanciale, datterini, chair à saucisse
Nouveau
Pappardelle al Ragù del Norcino18
Sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
Nouveau
Croquettes au parmesan9
Mousse de mortadelle – Pain pizza5
Nouveau
Polpette végétariennes4
Brocoli, pomme de terre, ricotta)
Nouveau
4 Stagioni Cavo19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, datterini, champignons, jambon, cime di rapa, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Semplicità18
Tomates de San Marzano DOP, buffala, parmesan rapé, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
Nouveau
Pera par « Claudia »21
Fiordilatte, mascarpone, poire, gorgonzola, noix, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Proposition de topping du chef : prosciutto
Caprina par Angelo21
Fiordilatte, chèvre, oignons rouges, miel (à part), Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Pizza Nutella11
Specialità della casa!
Panuozzo Porchetta11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Fior di latte, porchetta, oignons confits, mayonnaise d'anchois
Nouveau
Spaghetti chitarra alla siciliana22
Olives, câpres, anchois, sauce tomate, ail
Mauri par « Maurizio »19
Fiordilatte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, Parmigiano Reggiano DOP, basilic, origan, huile d'olive EVO
Assiette italienne23
Charcuteries et fromages italiens et ses accompagnements
Croustillants d’aubergines8
Aubergines gratinées, stracciatella, tomates confites (3 pièces)
Nouveau
Carpaccio14
Classique : roquette, tomates cerises, parmesan, crème de balsamique, huile d'olive EVO
Nouveau
Polpettes au parmesan5
Panuozzo Prosciutto11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Jambon cuit, Tomates, Olives, Mozzarella
Panuozzo Cavo Piccante11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarella
Primavera19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, origan - après cuisson : jambon de Parme, roquette, crème de balsamique, copeaux de parmesan, datterini, basilic frais, huile d'olive EVO
Rigatoni alla Zozzona20
Un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse (piquant)
Pâte Fraîche
Grissini, tapenade ail / artichaut4
Spaghetti au Pesto18
Existe avec supplément Burrata entière (21€)
Pâte Fraîche
Capricciosa19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, filets d'anchois, jambon cuit, artichaut, champignons, olives, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Bruschette13
Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Escalope alla Milanese Pannée24
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Citadella19
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Le bol d’éclats de Parmesan, crème de Balsamique4
Gnocchi au Parmesan dans son « Pizza bowl » à manger20
Specialità della casa!
Agnolotti in brodo17
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
Pâte Fraîche
Salade Fraîche Végétarienne, Ricotta Épicée16
. . . Existe avec Supplément Sardines Millésimées
Tagliata de Boeuf21
Accompagnez votre viande, soit de pâtes sauce tomate napolitaine ou de pâtes à l'huile d'olive et ail
Risotto Crémeux Parmesan, Pêche du Jour, Tomates Cerises24
Trio de Cannoli Siciliens (Citron, Vanille, Chocolat)9
Mortadella alla Griglia5
Dès de Mortadelle grillée chaude
Specialità della casa!
Crispy Cacio e Pepe4
Chips au Sel, pecorino, Poivre
Le Bol d’Olives Taggiasche4
Affogato
Tiramisu9
Parmigiana
Aubergines, Tomates de San Marzano DOP, Fiordilatte, huile d’olive EVO, basilic
Porchetta Sardinata
Dans l'idée d'un Vitello Tonnato
Cornet de Glace à l’italienne5.5
Carpaccio d’artichauts
Vinaigrette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP 24 mois
Tartufo (Chocolat Noisette ou Pistache)9
Glace à l’italienne, Dame blanche9
Glace à l’italienne, Brésilienne9
Glace à l’italienne, Coupe glace fruits
Panna cotta, coulis de fruits rouges9
Lambrusco riunite29
Spumante
Prosecco37.5
Spumante
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc verre4
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/4L7.5
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1/2L14
Vino de la casa Rouge/Rosé/Blanc 1L26
Chitry Vau du puits49
Chateau la croix chantecaille st emilion53
Ramon bilbao reserva34
Duas Quintas ramos pinto33
Margherita15
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Barolo Serralunga89
Mezze rigatoni alla carbonara19
Funghese19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, champignons, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
La ragnaie brunello95
Penne quattro formaggi “comme chez Pippo”19
Vegan
Broccolini, crème et feta végétale, pignons de pin, huile d'olive EVO
Liveli orion primitivo32
Spaghetti bolognese17
Pâte Fraîche
Carciofo
Artichaut, fiordilatte, ail, roquette, Parmigiano Regiano DOP, huile d'olive EVO
Datterini19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO
Ravioli ricotta/épinards sauce Caponata19
Sauce tomate napolitaine, aubergine, câpre, oignons rouges, olives, céleri branche
Nouveau
Minuty37
Feudo arancio nero d’avola24
CA Grande Trebbiano29
Rigatoni alla Norma18
Sauce tomate, aubergine, oignon, ail
R & P – Ricotta & Prosciutto
Ricotta, jambon cru, pesto de basilic, tomates cerises, huile d'olive EVO
Cavo piccante19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, nduja, ail, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
Terre rare sella&mosca36
Rigialla La Tunella33
Linguine dans la Meule, Fromage et Poivre19
Solo Formaggio19
Fiordilatte, provola, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino, gorgonzola, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Salsiccia18
Tomates de San Marzano DOP, chair à saucisse italienne, provola, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, poivre noir, huile d'olive EVO
Mortadella11 sur place / 8 à emporter
Mortadelle, Pesto, Roquette, Mozzarella
Ruffino reserva ducale49
Viré Clessé André Bonhomme49
Americana19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami pepperoni, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Melanzane11 sur place / 8 à emporter
Aubergine à la Parmigiana
Modus82
Mas Andes Chardonnay23
Linguine ai Gamberri19
Sauce tomate, crevettes sauvages
Pâtes jambon-fromage enfant13
Enfant
Melanzane19
Tomates de San Marzano DOP, fiodilatte, aubergine marinée, caviar d'aubergine, ail, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais, origan, huile d’olive EVO
Tonno11 SUR PLACE / 8 À EMPORTER
Thon, Tomates, Câpres, Oignons Rouges, Mozzarella
Chianti il leo superiore ruffino29
Gavi Fontanafredda37
Spaghetti bolognaise enfant13
Enfant
Mortadella21
Fiordilatte, mortadelle, pistache, Parmigiano Reggiano DOP, oignons rouges, basilic frais, origan, huile d'olive EVO
Mare19
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, scampis, ail, persil frais, basilic frais, huile d’olive EVO
Pizza pour les bambini (- de 12 ans)13
Margherita ou Prosciutto
Supplément Nduja3
Supplément Oeuf Miroir1.5
Paladin Drago Rosso29
Terre Forti Pinot Grigio22
Supplément Anchois2.5
Supplément Artichaut2.5
Supplément Roquette2
Supplément Champignons2.5
Supplément Salsiccia3
Supplément Jambon3
Supplément Olives2
Supplément Oignons Rouges1.5
Affogato au Caramel Amaretto et Ecume d’Amandes7
Specialità della casa!
Stracciatella aux tomates de couleurs15
Avec pesto, huile d'olive EVO